Sobre nós
O início
O Aneto é uma empresa familiar, com mais de 30 anos de experiência no ramo de alimentação, sendo 20 anos no mercado de refeição self service, e 34 anos na cozinha mineira através do Dona Lucinha. Desde 1990, em Belo Horizonte – MG, as sócias do Aneto, Ana Cristina, Ana Maria, Heloisa e Elza levam a tradição do interior para a capital, junto com seus irmãos através de sua mãe, Dona Lucinha, abrem o primeiro restaurante mineiro.
O sucesso foi tamanho que, em 1992, abrem uma unidade em São Paulo, em Moema, comandado por Elza e Heloísa e, em 1993, uma nova unidade no Jardins, com Ana Maria e Ana Cristina a frente. O reconhecimento do trabalho bem-feito foi reconhecido na cidade e em 2004, as responsáveis do Dona Lucinha São Paulo foram convidadas para abrirem um restaurante e assim, com a proposta de self service com culinária diversa, o Aneto nasce.
Com uma trajetória de destaque na região, com clientela formada por moradores do bairro e colaboradores de empresas com escritórios na região, o Aneto se consolida com um buffet atrativo e eventos corporativos de excelência. Em 2020, com a pandemia, em um momento de adversidade, a administração do Aneto muda de negócio dentro do ramo da alimentação, apostando em refeições, Coffee breaks e eventos para empresas, e inicia o caminho do Aneto Food Service.
O Aneto Food Service, ao fornecer alimentação para empresas mantém os pilares das raízes da cozinha afetiva com tempero caseiro, o respeito aos ingredientes e ao alimento além de imenso carinho e atenção com os clientes. Estes ensinamentos, foram transmitidos por Dona Lucinha às suas filhas e permanece com os netos João Paulo, Ana Catharina e Guilherme, sucessores do Aneto.
Tudo isso faz o Aneto Food Service crescer no corporativo com o diferencial do acolhimento no ambiente de trabalho, com o maior ensinamento da matriarca como guia: “O primeiro ingrediente que se põe na panela é o amor”.